Speisekarte 800

Speisekarte für´s 800 Grad

Vorspeise

  • Gebackener Schafskäse
    8,00 €

    mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Oliven

  • Gegrilltes Knoblauchbrot mit Aioli
    6,00 €

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    16,00 €

    in Balsamico- Marinade mit marinierten Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

  • Süßkartoffelpommes
    8,00 €

    überbacken mit Bacon und Cheddar

  • Gegrilltes Krustenbrot
    5,00 €

    mit Kräuterbutter

Suppen

  • Beeftea
    7,00 €

    Rinderkraftbrühe mit confierten Kirschtomaten und Meat-Balls.

  • Tomatensuppe
    7,00 €

    mit Kräutercroutons und Frischkäse

Fisch

  • Gebratenes Lachsfilet ca. 250g
    29,00 €

    mit lauwarmen, geweckten, marinierten Zuccinis

Steaks

  • Information!

    Aufgrund der derzeit am Markt stark variierenden Einkaufspreise für Rohfleisch werden wir die folgenden Gerichte an der Tafel im Restaurant täglich neu auspreisen.

  • Rumpsteak ca. 250g
    Tagespreis

    Der Klassiker! Ein zartes, fettarmes Rumpfstück aus dem vorderen Rücken

  • Argentinisches Rinderfilet ca. 250g
    Tagespreis

    Das Filet-Steak aus der Lende geschnitten. Es ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und teuerste Stück vom Rind

  • Argentinisches Rinder Hüftsteak ca. 250g
    Tagespreis

    Als kurzgebratene Hü􀅌e hat diese einen unverwechselbaren „Steakgeschmack“ Ein Hochgenuss für Steakliebhaber. Sehr zart und saftig

  • Filet Mignon ca. 200g
    Tagespreis

    Das Filet Mignon ist das saftig zarte Steak aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets. 3-4 Medaillons

  • Rib-Eye-Steak ca. 400g
    Tagespreis

    Entrecôte aus dem mi􀆩leren Rippenstück geschnitten, kräftig im Geschmack mit hoher Marmorierung

  • Lammhüfte rosa gegrillt ca. 180g
    Tagespreis

    Es ist nach dem Filet das zarteste Stück vom Lamm, es ist ein besonders edles Teilstück, mager und hat schönes zartes Fleisch

  • Rindersteakspieß ca. 400 g (je nach Verfügbarkeit )
    Tagespreis

    Ein zarter Hochgenuss aus Rindfleisch, Zwiebeln, Bacon und Paprika Das sollte man probiert haben!

  • Carreé vom Duroc ca. 400g
    Tagespreis

    Das Duroc-Schwein ist eine alte Rasse des Hausschweins mit hohem Muskelanteil und zeichnet sich durch sein wohlschmeckenden milden Geschmack aus.

  • Gefüllte Hähnchenbrust ca. 250g
    22,00 €

    mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, umhüllt mit knusprigen Bacon

  • Rindfiletstreifen
    34,00 €

    in Cognac-Pfefferrahmsoße, buntem Marktgemüse und Tellerrösti

Beilagen

  • Zum Steak und zum Fisch servieren wir eine Beilage nach Ihrer Wahl

  • Kartoffelstampf

  • Gebratene Champignons

  • Blattspinat mit Knoblauch

  • Speckbohnen mit Zwiebeln

  • Lauwarme, geweckte Zuccini im Glas

  • Pfannengemüse

  • Backkartoffel mit Kräuterquark

  • Super Crunch Pommes

  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Pfefferrahmsoße

  • Rotweinzwiebelsoße

  • Barbecue Soße

  • Aioli

  • Kräuterbutter

  • 4 Scheiben Ciabatta

  • Coleslaw

  • Jede zusätzliche Beilage
    3,00 €

Burger

  • Pulled Pork Burger
    18,00 €

    im Briochebrötchen mit Coleslaw, Barbecue Soße und Super Crunch Pommes

  • Homestyle Burger ca. 180g
    16,00 €

    mit roten Zwiebeln, Tomate, frischem Salat, hausgemachter Burgersoße und Pommes

  • mit würzigem Cheddar
    +3,00 €

  • mit krossem Bacon
    +3,00 €

  • Knuspriger Hähnchenburger
    16,00 €

    mit Mozzarella, Tomatensalsa und Pommes

Für die Kleinen

  • Amerikanischer Nudelauflauf
    10,00 €

    mit Käse und Bacon

  • Krosses Hähnchenschnitzel
    10,00 €

    mit Pommes

Vegetarisch

  • Tagliatelle
    15,00 €

    mit Tomatensugo, confierten Kirschtomaten und Rucola

Dessert

  • Schokoladensouffle´
    8,00 €

    mit flüssigem Kern auf Kirschgrütze

  • Weißer Schokoladenkuchen
    8,00 €

    mit in Grand Manier marinierten Beeren und einer Kugel Eis nach Angebot

  • Cre´me Brüleé
    8,00 €

    vom Zitronengras, mit Zwetschgenkompott