Vorspeise
-
Gebackener Schafskäse8,00 €
mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Oliven
-
Gegrilltes Knoblauchbrot mit Aioli6,00 €
-
Carpaccio vom Rinderfilet16,00 €
in Balsamico- Marinade mit marinierten Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
-
Süßkartoffelpommes8,00 €
überbacken mit Bacon und Cheddar
-
Gegrilltes Krustenbrot5,00 €
mit Kräuterbutter
Suppen
-
Beeftea7,00 €
Rinderkraftbrühe mit confierten Kirschtomaten und Meat-Balls.
-
Tomatensuppe7,00 €
mit Kräutercroutons und Frischkäse
Fisch
-
Gebratenes Lachsfilet ca. 250g29,00 €
mit lauwarmen, geweckten, marinierten Zuccinis
Steaks
-
Information!
Aufgrund der derzeit am Markt stark variierenden Einkaufspreise für Rohfleisch werden wir die folgenden Gerichte an der Tafel im Restaurant täglich neu auspreisen.
-
Rumpsteak ca. 250gTagespreis
Der Klassiker! Ein zartes, fettarmes Rumpfstück aus dem vorderen Rücken
-
Argentinisches Rinderfilet ca. 250gTagespreis
Das Filet-Steak aus der Lende geschnitten. Es ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und teuerste Stück vom Rind
-
Argentinisches Rinder Hüftsteak ca. 250gTagespreis
Als kurzgebratene Hüe hat diese einen unverwechselbaren „Steakgeschmack“ Ein Hochgenuss für Steakliebhaber. Sehr zart und saftig
-
Filet Mignon ca. 200gTagespreis
Das Filet Mignon ist das saftig zarte Steak aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets. 3-4 Medaillons
-
Rib-Eye-Steak ca. 400gTagespreis
Entrecôte aus dem mileren Rippenstück geschnitten, kräftig im Geschmack mit hoher Marmorierung
-
Lammhüfte rosa gegrillt ca. 180gTagespreis
Es ist nach dem Filet das zarteste Stück vom Lamm, es ist ein besonders edles Teilstück, mager und hat schönes zartes Fleisch
-
Rindersteakspieß ca. 400 g (je nach Verfügbarkeit )Tagespreis
Ein zarter Hochgenuss aus Rindfleisch, Zwiebeln, Bacon und Paprika Das sollte man probiert haben!
-
Carreé vom Duroc ca. 400gTagespreis
Das Duroc-Schwein ist eine alte Rasse des Hausschweins mit hohem Muskelanteil und zeichnet sich durch sein wohlschmeckenden milden Geschmack aus.
-
Gefüllte Hähnchenbrust ca. 250g22,00 €
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, umhüllt mit knusprigen Bacon
-
Rindfiletstreifen34,00 €
in Cognac-Pfefferrahmsoße, buntem Marktgemüse und Tellerrösti
Beilagen
-
Zum Steak und zum Fisch servieren wir eine Beilage nach Ihrer Wahl
-
Kartoffelstampf
-
Gebratene Champignons
-
Blattspinat mit Knoblauch
-
Speckbohnen mit Zwiebeln
-
Lauwarme, geweckte Zuccini im Glas
-
Pfannengemüse
-
Backkartoffel mit Kräuterquark
-
Super Crunch Pommes
-
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
-
Pfefferrahmsoße
-
Rotweinzwiebelsoße
-
Barbecue Soße
-
Aioli
-
Kräuterbutter
-
4 Scheiben Ciabatta
-
Coleslaw
-
Jede zusätzliche Beilage3,00 €
Burger
-
Pulled Pork Burger18,00 €
im Briochebrötchen mit Coleslaw, Barbecue Soße und Super Crunch Pommes
-
Homestyle Burger ca. 180g16,00 €
mit roten Zwiebeln, Tomate, frischem Salat, hausgemachter Burgersoße und Pommes
-
mit würzigem Cheddar+3,00 €
-
mit krossem Bacon+3,00 €
-
Knuspriger Hähnchenburger16,00 €
mit Mozzarella, Tomatensalsa und Pommes
Für die Kleinen
-
Amerikanischer Nudelauflauf10,00 €
mit Käse und Bacon
-
Krosses Hähnchenschnitzel10,00 €
mit Pommes
Vegetarisch
-
Tagliatelle15,00 €
mit Tomatensugo, confierten Kirschtomaten und Rucola
Dessert
-
Schokoladensouffle´8,00 €
mit flüssigem Kern auf Kirschgrütze
-
Weißer Schokoladenkuchen8,00 €
mit in Grand Manier marinierten Beeren und einer Kugel Eis nach Angebot
-
Cre´me Brüleé8,00 €
vom Zitronengras, mit Zwetschgenkompott