Vorspeise

  • Gebackener Schafskäse
    8,00 €

    mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Oliven

  • Gegrilltes Knoblauchbrot mit Aioli
    6,00 €

  • Carpaccio vom Rinderfilet
    16,00 €

    in Balsamico- Marinade mit marinierten Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan

  • Süßkartoffelpommess
    8,00 €

    überbacken mit Bacon und Cheddar

  • Gegrilltes Krustenbrot
    5,00 €

    mit Kräuterbutter

Suppen

  • Beeftea
    7,00 €

    Rinderkraftbrühe mit confierten Kirschtomaten und Meat-Balls.

  • Tomatensuppe
    7,00 €

    mit Kräutercroutons und Frischkäse

Fisch

  • Gebratenes Lachsfilet ca. 250g
    29,00 €

    mit lauwarmen, geweckten, marinierten Zuccinis

STEAKS / Fleischgerichte

  • Info:

    Aufgrund der derzeitigen am Markt stark variierenden Einkaufspreise für Rohfleisch werden wir die folgenden Gerichte im Restaurant täglich neu auspreisen!

  • Rumpsteak ca. 250g

    Der Klassiker! Ein zartes, fettarmes Rumpfstück aus dem vorderen Rücken

  • Argentinisches Rinderfilet ca. 250g

    Filetsteak aus der Lende geschnitten

  • Argentnisches Rinder Hüftsteak ca. 250g

    Als kurzgebratene Hüfte hat diese einen unverwechselbaren „Steakgeschmack“. Ein Hochgenuss für Steakliebhaber.

  • Filet Mignon 200g

    Das Filet Mignon ist das saftig zarte Steak aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets. 3-4 Medaillons.

  • Rib-Eye-Steak 400g

    Entrecôte aus dem mittleren Rippenstück geschnitten, kräftig im Geschmack mit hoher Marmorierung.

  • Lammhüfte rosa gegrillt 180g

    Es ist nach dem Filet das zarteste Stück vom Lamm, es ist ein besonders edles Teilstück, mager und hat schönes zartes Fleisch

  • Rindersteakspieß ca. 400g

    Ein zarter Hochgenuss aus Rindfleisch, Zwiebeln, Bacon und Paprika .

  • Carree´ vom Durock ca. 400g

    Das Duroc-Schwein ist eine alte Rasse des Hausschweines mit hohem Muskelanteil.

  • Tournedos vom Rinderfilet ca. 300g
    52,00 €

    mit Pfefferrahmsoße, Buntem Marktgemüse und Kräutertagliatelle

  • Gefüllte Hähnchenbrust ca. 250g
    22,00 €

    mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, umhüllt mit knusprigen Bacon

  • Rinderfiletstreifen
    30,00 €

    in Cognac- Pfefferrahmsoße, buntem Marktgemüse und Tellerrösti

BEILAGEN

  • Zum Steak und zum Fisch servieren wir eine Beilage nach Ihrer Wahl

  • Kartoffelstampf

  • Gebratene Champignons

  • Blattspinat mit Knoblauch

  • Speckbohnen mit Zwiebeln

  • Lauwarme, geweckte Zuccini im Glas

  • Pfannengemüse

  • Backkartoffel mit Kräuterquark

  • Super Crunch Pommes

  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • Pfefferrahmsoße

  • Rotweinzwiebelsoße

  • Barbecue Soße

  • Aioli

  • Kräuterbutter

  • 4 Scheiben Ciabatta

  • Coleslaw

  • Jede zusäztliche Beilage
    3,00 €

BURGER

  • Pulled Pork Burger
    18,00 €

    im Briochebrötchen mit Coleslaw, Barbecue Soße und Super Crunch Pommes

  • Homestyle Burger ca. 180g
    16,00 €

    mit roten Zwiebeln, Tomate, frischem Salat, hausgemachter Burgersoße und Pommes

  • mit würzigem Cheddar
    +3,00 €

  • mit krossem Bacon
    +3,00 €

  • Knuspriger Hähnchenburger
    16,00 €

    mit Mozzarella, Tomatensalsa und Pommes

BAKED POTATO

  • Backkartoffel
    13,00 €

    mit Quark und kleinem Salat

  • Backkartoffel
    18,00 €

    mit Lachsfilet und Gemüse

FÜR DIE KLEINEN

  • Amerikanischer Nudelauflauf
    10,00 €

    mit Käse und Bacon

  • Krosses Hähnchenschnitzel
    10,00 €

    mit Pommes

VEGETARISCH

  • Tagliatelle
    15,00

    mit Tomatensugo, confierten Kirschtomaten und Rucola

DESSERT

  • Schokoladensouffle´
    8,00 €

    mit flüssigem Kern auf Kirschgrütze

  • Weißer Schokoladenkuchen
    8,00 €

    mit in Grand Manier marinierten Beeren und einer Kugel Eis nach Angebot

  • Cre´me Brüleé
    8,00 €

    vom Zitronengras, mit Zwetschgenkompott